Omelete de forno com legumes đ„
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 e 1/2 xĂc de legumes crus picados em cubos pequenos;
- 2 col sopa de farelo de aveia;
- 1 col sopa de azeite de oliva extra virgem;
- 2 fatias de queijo curado (ou tofu);
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto (pĂĄprica defumada, pimenta preta, cĂșrcuma, lemon pepper);
- 1 col chĂĄ de fermento quĂmico.
Modo de fazer:
Bata os ovos com azeite atĂ© ficar homogĂȘneo. Misture os ovos batidos, legumes, farinha, sal e temperos em um recipiente atĂ© incorporar bem - coloque os pedaços de queijo ou tofu e mexa; despeje a massa em uma forma untada, coloque sementes por cima. Asse em forno baixo (150-170c graus) por 20-35 minutos, dependendo do forno.
Â